(untitled) (Romano džaniben, 2008)
Jan Červenka / Dialektní specifika severocentrální romštiny ve středoslovenských oblastech Kysuce, Turiec a Liptov J. P. Escudero (ed.) / Le livre des Gitans de Perpignan El llibre dels gitanos de Perpiny`a Jan Horváth / O verdan le grajenca džal / Vůz tažený koňmi jede dál 5th Meeting of the Study Group Music and Minorities. Praha 24. května – 1. června 2008 Lick / Enfances tsiganes. Merles des bois, merles des parcs Mossa / La Gitane et son destin Témoignage d’une jeune Gitane sur la condition féminine et l’ évolution du monde gitan. Textes présentés par Bernard Leblon Alexandre Roman`es / Paroles perdues Patrick Williams / Nous, on n’en parle pas: les vivants et les morts chez les Manouches